Frühschwimmen

Die Vereinbarung zwischen der Samtgemeinde Gartow und der SV Gartow über die Nutzung der Wendlandtherme für das Frühschwimmen läuft seit dem 2. Halbjahr 2015, also schon seit etwa fünf Jahren. Die Gruppe der Frühschwimmer trifft sich überwiegend am Dienstag- und Donnerstagmorgen um 6:25 Uhr auf dem Parkplatz der Wendlandtherme. Für die Nutzung des Schwimmbades müssen mindestens zwei Personen anwesend sein, da das Schwimmen ohne offizielle Aufsicht erfolgt.

Die Nutzungsgebühr beträgt z.Z. 3,50 EUR je Person und wird von der SVG im Lastschriftverfahren eingezogen. Im Eingangsbereich liegt eine Teilnehmerliste aus, wo sich jeder Nutzer eintragen muss. Schlüssel für die Eingangstür zum Bad haben

• Sigurd Stüben, Tel.: 05846 – 97 90 14
  • Rudolf Goldnau, Tel.: 05846 – 97 90 20

Weitere Auskünfte geben die genannten „Schlüsselpersonen“ sowie der SVG-Vorstand. Wir alle hoffen, dass das Schwimmbad wegen der derzeitigen Corona-Krise bald wieder genutzt werden darf.

(Rudolf Goldnau)