Gesundheitssport 2018

Dieses Jahr kurz und bündig: 2018 hat wieder Spaß gemacht in der Halle. Zwischendurch hat es a bisserl an Teilnehmern gemangelt, aber dann ging es wieder aufwärts. Beim Reha-Wirbelsäulensport sind noch immer ein paar Plätze frei, wer meint, dass täte ihr/ihm gut, kann gerne mal zum Ausprobieren kommen.8853-1Im Sommer waren beide Gruppen zusammen auf dem Wolfslehrpfad unterwegs und anschließend ging es in die Thermengastronomie zum Buffet.

Beim Vorstand bedanken wir uns für das wirklich gute Equipment, wir können sehr abwechslungsreich turnen!

(Sigrid Müller)