Faustball:

Faustball Bericht 2016-2017

Feldrunde 2016: Die Feldsaison 2016 schlossen wir mit Personalproblemen als 5. in einer 5er Staffel ab. Sehr zum Bedauern, was uns zum Nachdenken gebracht hatte, ob es so weitergehen kann. Was dann zur Folge hatte, dass das Turnier in Bösel nicht besucht werden konnte.

In der darauf folgenden Hallensaison 2016/2017 lief es etwas besser, wo wir in einer 9er Staffel den 5. Platz belegten. Dort wurde auch beschlossen, dass wir als Mannschaft keine Feldsaison mehr spielen werden, da die personale Lage im Sommer noch schwerer ist mit den Fußballern in der Mannschaft.

Bei den beiden Hallenturnieren in Clenze und Lübtheen zeigte sich, dass auch  bei anderen Mannschaften erheblicher Spielermangel besteht: Beide Turniere in Clenze und Lübtheen fanden jeweils mit nur 4 Mannschaften statt.

(Fritz Walther)